Preparación de la comida
En esta sección tenemos que explicar cómo preparamos los diferentes alimentos en la cocina: 1- Verduras: Como las hemos cortado, 2-Carne: El tipo de animal que hemos utilizado y como lo hemos cortado, 3- Pescado: El tipo de pescado que hemos utilizado y como lo hemos cortado,4- Frutas: Las frutas que hemos utilizado y como lo hemos hecho para cortar-las.
Verduras: Utilizamos pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, tomate, ajo en algunas de las recetas que elaboramos. Estas verduras las cortamos en trozos pequeños para no notar mucho el gusto, ya que algunos de los que elaboraban la comida no les gustaba.
Carne: Pechuga de pollo, bacon y pechuga de pavo. Estas carnes algunas las hemos triturado para poder mesclar-los con otros alimentos, en el caso de las hamburguesas y de las brochetas de pollo. Y otros los hemos cortado con trocitos pequeños para hacer el pollo empanado.
Pescado: En nuestras recetas no hemos utilizado mucho pescado, pero el pescado que hemos utilizado es sepia, que la hemos cortado en trocitos como dados para cocer-los y poner-los en el arroz negro.
Frutas: manzanas, peras, plátanos, melocotones, naranjas, fresas, limones, kiwi. Todas estas frutas las hemos cortado en trocitos pequeñitos. Unos para hacer la macedonia y las otras para el yogur.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada